Ingrédients:
- 2 petites courgettes ou 1 grosse
- 300 gr de riz spécial risotto
- 750 ml d'eau
- 150 gr de dès de jambon
- 1 cube de volaille
- 1 grosse cuillère à soupe ( ou 2 ) de mascarpone
- huile d'olive
- du gruyère râpé et parmesan
Préparation:
- Laver et couper les courgettes en dès, les reserver.
- Mettre de l'huile d'olive dans votre Cookèo puis faire revenir le riz en mode Dorer.
- Incorporer les courgettes et les dès de jambon, remuer. Stopper le mode Dorer.
- Ajouter l'eau et le cube de volaille, mélanger le tout et mettre en mode Cuisson pendant 13 ou 14 minutes.
- A la fin du temps de cuisson ajouter le râpé et le parmesan ( la quantité que vous voulez ) et le mascarpone, remuer encore et déguster.
Bon appétit
La base de la recette, je m'en suis inspirée du blog Mimi cuisine