750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2018-07-18T20:09:01+02:00

Risotto courgettes jambon et mascarpone au Cookéo

Publié par Nany
Risotto courgettes jambon et mascarpone au Cookéo

Ingrédients: 

  • 2 petites courgettes ou 1 grosse
  • 300 gr de riz spécial risotto
  • 750 ml d'eau
  • 150 gr de dès de jambon
  • 1 cube de volaille
  • 1 grosse cuillère à soupe ( ou 2 ) de mascarpone 
  • huile d'olive
  • du gruyère râpé et parmesan

Préparation:

  1. Laver et couper les courgettes en dès, les reserver.
  2. Mettre de l'huile d'olive dans votre Cookèo puis faire revenir le riz en mode Dorer.
  3. Incorporer les courgettes et les dès de jambon, remuer. Stopper le mode Dorer.
  4. Ajouter l'eau et le cube de volaille, mélanger le tout et mettre en mode Cuisson pendant 13 ou 14 minutes.
  5. A la fin du temps de cuisson ajouter le râpé et le parmesan ( la quantité que vous voulez ) et le mascarpone, remuer encore et déguster.

Bon appétit

La base de la recette, je m'en suis inspirée du blog Mimi cuisine 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog