Au grand bonheur de mon fils Matis, j'ai craqué sur ce moule et je ne regrette pas car le visuel est super.
Ingrédients:
- 140 gr de sucre
- 150 gr de beurre
- 200 gr de chocolat noir pâtissier
- 80 gr de farine
- 6 oeufs
- 1 sachet de levure
Préparation:
- Préchauffer le four à 180°C, poser le Moule Ours sur la Plaque perforée.
- Dans le bol de votre robot pâtissier, mélangez le sucre et la farine Vit.3 tout en y incorporant les 6 oeufs. Augmenter la vitesse si nécessaire pour obtenir un mélange homogène.
- Dans une casserole, faire fondre le chocolat et le beurre puis y ajouter dans le bol du robot progressivement tout en mélangeant Vit.3.
- Verser la préparation dans le moule ours et enfourner pendant 25 minutes environ.
- Attendre un peu avant de démouler.
- Pour la déco, j'ai mis de la Noix de coco pour habiller l'ours.
Recette prise sur Marmiton: http://www.marmiton.org/recettes/recette_gateau-d-anniversaire-au-chocolat_56928.aspx