Voici une version du Croq’Tablette sucrée.
Ingrédients:
- 8 tranches de pain de mie brioché
- 2 oeufs
- 50 gr de chocolat noir
- 10 cl de créme liquide (allégée pour moi)
- 15 cl de lait
- 1 banane
- 1 cuil. à soupe de sucre
Préparation:
- Préchauffez votre four à 180°C et deposez votre Moule tablette sur la Plaque perforée ou la grille de votre four.
- Déposez 4 tranches de pain de mie Brioché au fond du moule tablette puis à l'aide d'un couteau faites des copeaux de chocolat noir pour en mettre la moitié sur les tranches de pain de mie Brioché.
- Coupez la banane en rondelles et les déposez sur les copeaux de chocolat puis recouvrir du reste de chocolat.
- Prendre les 4 dernières tranches de pain de mie brioché pour recouvrir le tout
- Dans un cul de poule, battre les oeufs, le lait, la crème et le sucre et y verser sur la prépatation. (voir vidéo Croq’tablette banane-chocolat)
- Enfournez pendant 25 à 30 minutes.
Se déguste: chaud, tiède ou froid
N'hésitez pas à laisser les photos de vos réalisations sur mon adresse mail: lacuisinedenanysuraud@gmail.com
Recette inspirée du Blog: http://lespetitsplaisirsdedoro.fr/croque-tablette-sucre-des-iles/
Tags: Flexipan,Chocolat, Moule tablette