Gâteau très moelleux idéal pour un bon goûter.
Ingrédients :
- 4 pêches (jaunes ou blanches)
- 4 œufs
- 1 yaourt nature
- 50 gr de beurre
- 150 gr de sucre (70 gr suffisent)
- 75 gr de noix de coco râpée
- 75 gr de farine
- 1 sachet de levure chimique
Préparation:
Préchauffez votre four à 180°C et posez le Moule tablette (ou autre moule) sur la Plaque perforée ou la grille du four
- Pelez et taillez les pêches en tranches assez épaisses que vous disposez au fond de votre moule.
- Fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à blanchiment puis rajoutez le beurre fondu et le yaourt.
- Mélangez bien avant d’incorporez la farine, la levure et la noix de coco râpée.
- Montez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
- Versez sur les pêches et enfournez environ 35 à 40 minutes.
N'hésitez pas à laisser les photos de vos réalisations sur mon adresse mail: lacuisinedenanysuraud@gmail.com
Recette inspirée: http://mirliton.canalblog.com/archives/2010/08/11/18766970.html