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2016-05-01T15:31:57+02:00

Gaufres Liégeoise

Publié par Nany
Gaufres Liégeoise

Ingrédients:

  • 500 g de farine (T45 pour moi)
  • 2 oeufs
  • 50 g de sucre (25 g suffisent)
  • 40 g de levure fraîche ou 2 sachets de levure boulanger
  • 200 g de beurre fondu
  • 200 ml de lait
  • 200 ml d'eau tiède
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de sucre perlé

Préparation:

  • Délayer, dans votre bol de votre robot pâtissier ou autre, la levure dans le lait et l'eau tiède puis ajouter les oeufs et le sucre. Bien mélanger.
  • Incorporer petit à petit la farine puis, incorporer le beurre fondu et la pincée de sel.
  • Laisser reposer la pâte un minimum de 30 min.
  • Juste avant la cuisson, ajouter le sucre perlé et mélanger à l'aide d'une spatule.
  • Huiler vos plaques du gaufrier et remplir une grosse cuillère à soupe de pâte et disposer sur les plaques chaudes et laisser cuire.
  • Et voilà, le tour est joué, bon goûter à vous
​​Recette prise sur  Recettes de gaufres

Gaufres Gouter

Une pâte bien gonflée avec l'ajout de sucre perlé

Une pâte bien gonflée avec l'ajout de sucre perlé

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commentaires
G
Une superbe recette que je recommande à tous !
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