750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-06-08T10:58:09+02:00

Fougasse

Publié par Nany
Fougasse

C'est très bon avec une salade verte.

Ingrédients:

Préparation:

  • Dans le bol de votre robot pâtissier muni du crochet, mettre la farine, la Préparation pour pâte à pains Gourmandises et l'eau tiéde puis pétrir.
  • Ajouter la garniture de votre choix avec les herbes de Provence et pétrir pendant 5 min Vit.2.
  • Laissez reposer 2h couvert d'un linge ou de la Toile Silpat.
  • Sur la Roul’Pat, étalez la pâte pour former un rectangle d'une épaisseur de 3 cm environ puis entailler votre pâte par endroit en écartant bien l'ouverture pour donner la forme finale à votre fougasse.
  • Déposez votre fougasse sur du papier sulfurisé ou sur la Toile Silpat préalablement poser sur la Plaque perforée ou sur la grille de votre four.
  • Enfournez pendant 20 min à 220°C.

Bon appétit!!!!!!!!

Recette inspirée du Blog: http://saperlipopette.marine-landre.fr/cuisine/recettes/fougasse-maison-kitchenaid/

N'hésitez pas à laisser les photos de vos réalisations sur mon adresse mail: lacuisinedenanysuraud@gmail.com
Fougasse

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog