C'est très bon avec une salade verte.
Ingrédients:
- 500 gr de farine
- 1 sachet de Préparation pour pâte à pains Gourmandises ou 30 gr levure boulanger
- 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
- 280 ml d'eau
- Herbes de Provence
- Garniture: lardons ou chorizo ou jambon.......
Préparation:
- Dans le bol de votre robot pâtissier muni du crochet, mettre la farine, la Préparation pour pâte à pains Gourmandises et l'eau tiéde puis pétrir.
- Ajouter la garniture de votre choix avec les herbes de Provence et pétrir pendant 5 min Vit.2.
- Laissez reposer 2h couvert d'un linge ou de la Toile Silpat.
- Sur la Roul’Pat, étalez la pâte pour former un rectangle d'une épaisseur de 3 cm environ puis entailler votre pâte par endroit en écartant bien l'ouverture pour donner la forme finale à votre fougasse.
- Déposez votre fougasse sur du papier sulfurisé ou sur la Toile Silpat préalablement poser sur la Plaque perforée ou sur la grille de votre four.
- Enfournez pendant 20 min à 220°C.
Bon appétit!!!!!!!!
Recette inspirée du Blog: http://saperlipopette.marine-landre.fr/cuisine/recettes/fougasse-maison-kitchenaid/
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