Nous nous sommes régalés et même mes garçons.
Ingrédients:
*pour 4 personnes:
- 500 g de pommes de terre
- 500 g de choux fleurs (1 kg pour nous et j'ai pris des congelés)
- 1 grosse boîte de thon
- 40 cl de crème entière liquide
- 1/2 cube de volaille
- 4 oeufs
- sel, poivre
Préparation:
- Dans la cuve de votre Cookéo, mettre le chou-fleurs et les pommes de terre épluchées coupées en gros cube et les oeufs (bien laver la coquille), saler et poivrer. En mode "Cuisson rapide" programmez 5 min.
- Pendant ce temps, faites chauffer doucement la crème, le thon et le 1/2 cube dans une casserole.
- Quand le chou-fleurs et les pommes de terre sont cuites, épluchez vos oeufs et ajoutez la préparation à base de crème dans la cuve du Cookéo, remuez et voilà un bon repas.
Bon appétit
Recette inspirée su site Cookéo Mania