Après avoir recu mes nouveaux joujoux le Tornado et l'Empreintes Fleurs qui se trouve dans le nouveau Catalogue Guy Demarle 2015 , j'ai voulu tester ces derniers et j'ai trouvé cette recette sur le blog Du plaisir Dans ma Cuisine.
Ingrédients:
- 1 petite carotte
- 1 petite courgette
- 1/4 de poivron rouge et vert
- Sel et poivre
- 15 cl de crème fraîche
- 4 oeufs
- 20 gr de Maïzena
- 80 g de gruyère râpé
Préparation:
- Préchauffez votre four à 180°C puis déposez l'Empreintes Fleurs sur la Plaque perforée ou votre grille du four.
- Coupez la carotte en morceaux d'environ 3 cm et les mettre dans le Tornado puis tirez la ficelle 4 coups.
- Ajoutez à la carotte, la courgette et les poivrons coupez en morceaux puis retirez 4 fois sur la ficelle et voilà vos légumes sont hachés tout simplement.
- Dans un cul de poule, mélangez à l'aide du fouet, la crème, les oeufs, la maïzena, sel et poivre puis bien mélanger.
- Ajoutez à la préparation les légumes hachés et le gruyère, mélangez à nouveau.
- Garnissez vos empreintes puis enfournez 25 min.
Se déguste chaud. N'hésitez pas à laisser les photos de vos réalisations sur mon adresse mail: lacuisinedenanysuraud@gmail.com