750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-02-09T19:57:16+01:00

La quiche de Nany

Publié par Nany
La quiche de Nany

Mon fils de 4 ans adore cette recette. C'est un bon moyen de faire manger des endives aux enfants.

Ingrédients:

-Pâte minute ( http://carinecuisine.over-blog.com/2015/02/pate-minute.html )

-1 kg d'endives

-100 g de lardons fumés

-20 cl de crème liquide entière

-100 g de Ravioles de St Jean

-1 cuil. à soupe de sucre en poudre

-sel, poivre

-Gruyère rapé

Préparation:

-Faire votre pâte minute et la faire blanchir 10 minutes au four à 180°C la sortir et la mettre de coté.

-Laisser votre four préchauffer à 180°C.

-Pendant ce temps, faite cuire vos endives a l'eau pendant 20 minutes puis les mettre tête en bas dans une passoire pour qu'elles égouttent.

-Dès qu'elles sont tièdes, émincer vos endives puis les faire revenir à la pôele en y ajoutant le sucre. Faites cuire jusqu'à évaporation totale de l'eau rendu par les endives, en mélangeant de temps en temps.

-Déposer les endives sur la pâte pré-cuite, mettre aussi les lardons puis les ravioles. recouvrir la préparation de créme liquide entière et parsemer de gruyère rapé.

-Cuire au four pendant 40 minutes.

Bon appétit!
La quiche de Nany

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
M
Super bon à refaire
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog