Moi qui n'aime pas du tout les épinards et bien j'ai beaucoup apprécié.
Ingrédients:
- 1 Pâte minute
- 500 gr d'épinards
- 300 gr de thon
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 25 cl de crème fraîche
- 1 cuil. à café de moutarde
- sel, poivre
- gruyère râpé
Préparation:
- Préparez la Pâte minute, la faire cuire 10 min à 180°C. Laissez le four a cette température.
- Faites cuire les épinards et les laissez égoutter.
- Mélangez la crème, les oeufs,sel, poivre, le lait et les épinards.
- Sur la pâte étalez la moutarde puis déposez par dessus le thon émietté et pour finir la préparation avec les épinards. Parsemez de gruyère râpé.
- Enfournez pendant 30 min à peu près.
Recette inspiré de Cuisine AZ: http://www.cuisineaz.com/recettes/tarte-thon-epinards-48347.aspx