Merci La Faim des Bananes pour cette bonne recette. La tester c'est l'adopter.
Ingrédients:
- 1 Pâte minute
- 4 oeufs
- 300 gr de fromage blanc ou comme moi du mascarpone complété avec du yaourt.
- 100 gr de lait
- 50 gr de farine
- 300 gr de thon nature
- Gruyère râpé
- 1 cuil. à soupe de moutarde
- sel, poivre
- 2 ou 3 tomates
Préparation:
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Préparez votre Pâte minute puis la faire pré-cuire 10 min au four.
- Dans un cul de poule ou dans un robot pâtissier battez les oeufs, le fromage blanc ou marscarpone, le lait et la moutarde.
- Ajoutez ensuite la farine et assaisonez à votre convenance.
- Coupez les tomates en rondelles et le disposez sur la préparation et parsemez de gruyère râpé.
- Mettre au four 40 min et le tour et jouer.
Se mange aussi bien chaud que froid.