En ce jour de fête des amoureux, je vous propose cette tarte originale en forme de coeur.
Ingrédients pour 3 minis-coeurs:
- 1 rouleau de pâte feuilleté
- 7 pommes
- 40 g de beurre
- 40 g de gelée de coing
- Cannelle (facultatif)
Préparation:
- Préchauffer votre four à 180°C et posez la Toile Silpat sur la Plaque perforée ou sur la grille du four.
- Etaler la pâte feuilletée et détaillez 3 coeurs à l'aide du coeur découpé.
- Les disposer sur la Toile Silpat.
- Eplucher et trancher les pommes finement. Etaler les tranches de pommes sur les coeurs de facon à les recouvrir.
- A l'aide d'un pinceau, nappez les tranches de pommes de beurre fondu et soupoudrer de cannelle.
- Faites cuire environ 20 à 25 min.
- Après cuisson, faites chauffer la gelée au micro-ondes pour rendre la gelée liquide. Napper avec le pinceau la surface du grillé avec la gelée.
Bonne St Valentin à tous!
PATRONS A IMPRIMER - Gabarit de coeur
Patron : Gabarit de coeur.
http://fr.hellokids.com/c_10844/activites/patrons-a-imprimer/gabarit-de-coeur
Coeur à découper